3. “The Good Food”

Die 3. Meile

Mit “The Good Food” das Steuerrad in die Hand nehmen

Unsere Ernährungsweise ist seit Jahren schon im Interesse der an der Gesundheit der Bevölkerung Beteiligten. Bedingt durch Diskussionen im Rahmen des Klimawandels und des Tierwohls hat das Thema wieder an Fahrt aufgenommen und spätestens, wenn Kinder und Jugendliche beschließen von nun an vegan leben zu wollen, nimmt das Thema Ernährung als kontroverse Diskussion am familiären Esstisch ihren Platz ein.

Gleichgültig, welcher Ernährungsstil bevorzugt wird, besteht Einigkeit darin, dass die Ernährung und die Lebensmittel wesentlich zu unserer Gesundheit beitragen sollen.

Was bedeutet gesunde Ernährung für die Volksgesundheit, für den Einzelnen und vor allem für denjenigen, der von Autoimmunerkrankung, Rheuma und / oder Allergie betroffen ist?

Eine von vielen berechtigten Fragen, die sich auch die Regenerationsmedizin gestellt hat und zu verblüffenden Ergebnissen gekommen ist.

Im Modul “The Good Food” werden wir einen auf Ihre individuellen Voraussetzungen abgestimmten Ernährungsplan erstellen, der keine Diät im Sinne von Krankenkost darstellt, sondern diejenigen Lebensmittel und deren Zubereitung in den Fokus stellt, die Ihrem Organismus zur Gesundheitsförderung maximal dienlich sind.

Bei Interesse besteht die Möglichkeit an Kursen & Workshops mit gemeinsamem Kochen im Rheuma Konzept teilzunehmen.

Erst mit dem Kompass in der Hand können Sie den Kurs bestimmen!

Buchen Sie Ihre Beratung bitte hier